Солнце

Галина Ильина 5
Солнце умеет играть,
В небе летать, как птица.
Может лучи пускать,
за горизонт садиться.

Солнце всегда улыбается,
Летней порою - вдвое.
Что же тогда получается -
Значит,
       Оно -
           Живое!

Рисунок автора.