Сыну

Людмила Разборова
Круглая случилась дата,
Как холодное жаркОе,
Был ребенком, был солдатом,
А сейчас семью построил.
И неважно, что далеко
Мама, с племяшом сестренка,
Но тебе не одиноко
С Ларочкой в родной сторонке.
,,Истина - душа Вселенной.
Равновесие  движенья
И души, и также тела,,
Говорил так Авиценна,
Я лишь повторить хотела!