***

Режим Шахматов
А в Москве...в своих угодьях...
На глазах больных,рабов...
Всех собрал...один Володя...
При Шойгу и всех штабов!!!

Даже птицы не летали...
Кучка собрана в кружок...
Видеть действие мечтали...
Был Кирилл,был проха сталин...
Дзуку не было из Гали...
С далека глядел лужок!!!!