Мы

Александр Рабкин
Мы приучаемся
      Друг друга
            Не любить
Скользить
      По тонкой грани
                Улыбаясь

И каждый день вопрос
Нам быть или не быть
Тревожит наши души,растворяясь

Сердца,еще не тронуты любовью
В которых лишь предчувствие её
Благословенны вы
Любовь у изголовья
Возьмите нежно за руку её

В потоке вечности
Потеряны ключи
От рая,и до ада недалёко
Душа моя, прошу я,не молчи

Нам не расстаться все равно до срока
Начертанного Богом и судьбой
Легко,светло и акварельно точно
Любовью вновь разорван круг порочный

Она нашла нас на краю миров
Разбросанных от края и до края
Нашла и полюбила нас без слов
Как мы,друг другу сердце отдавая..

Мы приучаемся друг друга не любить
Но знаем,это просто невозможно
И по ночам так зыбко и тревожно
И в одиночку,очень осторожно
Пытаемся мы...снова..жить..жить??
                05.11.2016 г.