***

Полина Башкарова
Первый снег на землю ложится,
Словно в воздухе душа моя кружиться,
В сердце радость и печаль,
Знаешь,мне немного жаль.
Не вернется больше лето,
Лето- счастья,лето-света!
Ты в душе моей всегда,
Даже если в двери постучит зима!