И я уйду, ни раз не обернувшись

Милена Шаталова
И я уйду, ни раз не обернувшись
И даже не заплачу, не с грущу
Уйду, как молния сверкнувши
И, я поверь, не возвращусь
Лицо, не проницаемо, словно камень
А изнутри, представь: грохочет гром
И все пылает, словно пламя
Но, не скажу об этом, ни о чем