И, как на нитках меж собою...

Милена Шаталова
И как, на нитках меж собою
Слова все в сеть переплелись
Но я один секрет открою
Наш мир упал давно на бис.

Кругом война и, боль и, зависть
Свобода стала редким даром
Все люди меж собою передрались
И каждый ждёт ещё удара.

Но оглянуться, посмотреть
Во что мы Землю превратили?
А не лишь только злость иметь
Мы не сумели, не хотели.

Теперь всё словно как в тумане
Так далеко, но будто близко
Прошу, прошу остановитесь!
Не уничтожьте вашу "искру"!