я отбросил копыта

Юрий Петров Мангол -Азов
Я отбросил, отбросил копыта.
Нет не умер, но точно... не сплю.
Моя мера еще не допита...
Столько, сколько я выпить люблю.

А вернее и, точно... без меры.
Всем циррозам  подлюгам на зло.
Есть препоны, я знаю и веры.
Но меня мимо них "провезло"

А копыта? Да, что там копыта.
Отрастут! Да куда  им еще?
Если мера еще не допита.
Под сухарик с крестьянским борщом.


Чтоб капуста с усов не слетала.
От подушек в кудряшках перо.
И душа сожалений  не знала...
И гудела как в праздник метро.

Я отбросил, отбросил копыта
всё же видно, что всё таки сплю.
Моя мера еще не допита.
Столько, сколько я выпить люблю.



2016г.