К С...

Алексей Разарёнов
Яркие цветы в июне,
Пахнет полем воздух весь,
Он принёс мне накануне
Ласковую сердцу весть.
Южный ветер жаром дышит,
Белый волос теребя
И, как будто, тихо слышу:
"Любит женщина тебя!"
Только вот мне не поведал,
Ей как весточку послать,
Был всегда я непоседой,
Я её иду искать.
Сказкой станет быль любая,
Век за веком пересказ,
Если ж станет мне родная,
То услышит первый раз:
"Ах, ты, боль моя святая!"