Нет на земле еще Непорочной церкви...

Христова Надежда
Да не будет разделения говорит нам Бог
Но разделились в вере и видим, вот итог...
Непорочная Невеста это Церьковь Христа,
Соберёт и простит нас и станет чиста!...


Нет не делами, а верой мы будем спасены,
Кто храм души открыл и Духом Святым крещены!!!
Кто слушает Бога, законы Творца соблюдает
И с помощью Божьей, грехи навсегда побеждает!...


Непорочная Невеста-та где Пастырь Христос... а земные пастыря которые сами слепы и ещё за собой велут, только куда?...-"слепой ведёт слепого"... это я так считаю.

***


Псалмопевец говорит нам, что Жених мог избрать Невесту из многих благородных дочерей царства: «Дочери царей между почетными у тебя...» (Пс. 44:10). Но Он избрал только одну: «стала царица одесную Тебя в Офирском золоте». (Пс. 44:10).


Наконец царица занимает свое место одесную Царя, и все исполняются радостью, ибо это королевский брак вечности! «...за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее. Приводятся с веселием и ликованием, входят в чертог Царя».(ст. 15-16).



«И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего... И пришел ко мне один из семи ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. И вознес меня в духе на великую и высокую гору и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога: он имеет славу Божию; светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному» (Откр 21:2, 9-11).