Не горю, не пылаю

Милена Шаталова
Я больше не горю и больше не пылаю,
Остались в сердце лишь потухшие угли
Я вас, мой друг, за все, за все прощаю
И за пожар, унесший остатки любви
Не задайте вопросов, не говорите "люблю"
И я обойдусь без прощальных, не искренних слов
И я знаю что, не пойду я ко дну 
И смогу прожить без вас много часов!