Искра

Темирлан Митенко
Ты закрыла дверь
Молча и без слов.
И уедешь в Тверь-
Мне не ждать звонков.
Вспоминаю я
Тот первый поцелуй.
Косы теребя
И сказав:"Танцуй",
Закружились лихо,
Как на Новый год
Детвора у елки
В дружный хоровод.
Я шептал на ушко.
Что? Не понял сам.
По твоим веснушкам,
По твоим глазам
Ощутил я и искру,
Вспыхнувшую в нас.
Через год записку,
Что огонь погас.