Ноябрь

Каролина Голубева
Серый дождь,
На размытой дороге слякоть.
И с утра, как назло, одолели мысли,
Вновь по-осеннему грустные.

По лужам медленно идём
Не думая уж не о чём.
Ноябрь вскоре наступает
И долгой Осень обещает...