Танцы в санатории

Татьяна Тетта
Танцы в санатории -
Ярмарка невест.
Кавалеры гордые -
Золото на вес.

Девушки - красавицы
Все как на подбор
Ими очень славится
Местный хвойный бор.

Дедушки столетние
Здесь опять в цене
Шаркают ботинками
Живенько вполне.

Каждый с личной дамою,
А кто-то не с одной.
Будет о чем вспомнить им
Нынешней зимой.

А вот и Знаменитость
Этих славных мест
Очень любит танцы,
А может быть невест.

Вышел и как выдал
Пару таких ПА,
Что лучшая невеста
Им сразу занята.

Так вот и танцуем
Каждый на свой лад.
Все-таки движенье
И бодрости заряд.

   ...

Где же вы, мужчины?
Ведь не было войны.
Или вы ленивы
Или вы робки...

И все же очень хочется
Как в жизни той, другой...
Встретиться на танцах
Со своей судьбой...