у каждого Чудища есть свой аленький цветочек

Павел Кривенко Арагон
Растоптанное сердце,
Которому не больно
Уже

Кровавые осколки,
Рубцов следы рисуют
В душе

Каким я был - неважно,
Теперь внутри ужасен,
Совсем

Теперь готовый к бою,
Холодный и циничный,
Ко всем,

А так хотелось Мира,
А так хотелось Сказки,
Для всех

Ну что же, повоюем!
Отбросим все пределы,
Я Зверь!

Но от того бешусь я,
Но от того реву я,
Что стал....

Тем ...
кем когда то в детставе,
Своим родным, любимым
"не стану" - обещал...


... остался только разум,
И он такой холодный,
Как лед,

Он говорит что лучше...
и что всего больнее
Бьет

И вот теперь "объекты",
к которым нет эмоций -
Кругом

А на душе так ровно,
Так тихо и спокойно...
Все сон...

Теперь забыв про жалость,
Про чувства и усталость -
Иду

А если попадётся, преграда
К моей цели -
Снесу

Растоптанное серде,
Не ноет, не страдает
Совсем

И попранные смыслы,
Лишь в вере укрепляют:
ВСЕ ТЛЕН

А ночь что наступает,
И мраком покрывает -
МОЙ ДЕНЬ

Коль тронет кто святыни,
Которые остались -
ОН ТРУП

И не важны причины,
Не действуют ЗАКОНЫ,
В Аду

Здесь Правда там - где СИЛА,
Здесь ТЬМА СВЕТ ПОГЛАТИЛА,
Здесь ПАВШИЕ В БОЮ...