Хелли клинтон

Людмила Бурденко-Попова
Они ползут по трупам к власти,
Полощат грязное бельё,
В своем безумстве сатанея,
За власть пойдут они на всё.

Речей фальшивых не терплю их,
В глазах их демоны блестят,
Россию грязью поливают,
В ней сами по уши сидят.