начальник идиот а не читатель

Андрей Куценко
Как хорошо быть секретаршей

Эману Элька

Он был еще вчера моим начальником,
Но тет-а -тет моментик улучил,
Пощупав грудь мою, по целовальнику
Ладошкою с размаху получил.

Сменила на замках с утра пароли я,
Не стервочка, а сука еще та.
За беспредел вчера его уволила.
Он подмахнул приказ, не прочитав.
==============================
и я свои 5 копеек вставлю..

быть может грубо и цинично,
но я бы так всё нежно описал,
за то что ты ему не подмахнула,
приказ он подмахнул,не прочитал.