Зима

Афина 3
Забывает лёгкий ветер
Запах листьев и цветов
Остывают его крылья
Он к зиме уже готов
Набирается он силы
Снег в охапку наберёт
И давай дуть что есть силы
Зиму в гости он завет
Закружит под небом синем
Тучи вместе соберёт
И как-будто из корзины
Снег на землю упадёт
Украдет снежинок стаю
С ними пуститься он в пляс
Здравствуй зимушка родная
Приходи настал твой час!!!