Не ржавеет та-самая первая

Аслан Драгунов
Не ржавеет та - самая первая,
Та живая любовь до конца.
Та любовь со слезами и нервами,
Та любовь до морщинок лица.

Всё бесследно стирается временем,
Размывается талой водой.
Но любовь та не тянется бременем,
А в сердцах остаётся, живой...

Чувства гаснут и пепельно-серая
Улетает мечта в небосвод.
А любовь та, что самая первая,
Как душа, никогда не умрёт.