Она его любила, она о нем скучала

Виктор Кубрик
Она его любила,она о нем скучала,
А когда на сцене ему одному танцевала,
То пред ним все чувства ему раскрывала.
Она одного,одного его ожидала...
А он мечтатель..
Был в ее душе,
Он был ее единственный обожатель..
И в жизни и.. везде.
Он ее всем сердцем любил,
Для нее он жил..,
А она.. о нем постоянно скучала..
И нового свидания с ним ожидала..
И он приходил,
Цветы ей охапками дарил,
Улыбку на сцене с нее срывал
И ее одну,одну обожал..
А она..она ..только его обожала ...
А сегодня, ей грустно стало..
В зале одно место пустовало ..
Цветочек в руке она от других держала,
Публика от нее вся пылала,
А она,она только его одного вспоминала...
И только его одного любила...
И только его одного желала...
 
Зал пуст,в зале нету ни-ко-го,
Только одна танцовщица сидит.
Сегодня не было,не было его,
Она бедняжка плачет по нем и грустит.
Сегодня, она танцевала для него, одного..
Она была уверена,что он там сидит.
Сегодня, она на сцене любила его,
А теперь по нем сердце болит.
Сегодня зал пуст без него ...
Сегодня оваций шум не слышны..
ТАМ, пустовало место одно ..
ТАМ, не было его,его любви ...

Сегодня ,люди будьте честней!
Сегодня, не обманывайте ни-ко-го!
Сегодня ,люди будьте светлей,
Дарите верность свою для одного..

Прости меня,что во времени не вовремя к тебе пришел,прости...