Часы отбивают такт

Ольга Райс
Часы отбивают такт
И пасмурно за окном.
Судьба подняла свой флаг,
А значит - еще живем.

А значит, мы будем жить
По ритмам сердечных струн.
И ночью шальной любить
Безумства полночных лун.

И будем мы рисковать
Под пулями тех врагов,
Что спрятали волчью пасть
Под маской простых шутов.

И будем мы воевать
На фронте любой войны,
Всегда, чтобы побеждать,
Но лишь не ценой крови...

Часы отбивают такт
И солнечно за окном.
Судьба подняла свой флаг,
А значит - еще  живем.