Не сатирик я...

Анжела Мануйлова
Не сатирик я и не прозаик,
Просто сочиняю я стихи.
Говорит один малец в ударе:
Про меня ты тоже напиши.

Ведь писать стихи довольно просто.
Отвечаю, что ж тогда ты сам
Напиши и  очень  постарайся
Рифмы подобрать к своим словам.