Звони-ка, других вызванивай!

Светлана Изумрудовна Тришина
Звони-ка, других вызванивай!
С другими же легче, правильно?
Ведь им только свистнешь - вмиг летят.
Удобно. Комфортно. И шутя
Победы твои свершаются.
Так что тебе дурью маяться,
Стоять под окном вздыхаючи?..
Конечно, я штучка та ещё!
Но только от взгляда нежного
Растаю, и всё по-прежнему
Я жду твоих слов, особенных...
Каких, догадался? Что мне в них?..
Как прежде, не понял... Правильно.
Иди же, других вызванивай!