***

Юджин Гаврилов
Зима в снежнобелом сибирском соцветье,
Яблони цвет японской весною,
Ночной звездопад в тропическом небе,
И Массачусетс с осенней листвою -
Много красивых есть мест во всем свете,
Где может еще  побываем с тобою.

Ноябрь 2016.