Мы утонем с тобой в этом омуте

Аслан Драгунов
Мы утонем с тобой в этом омуте,
Опьянённые сладостью дней.
Наши фото развесим по комнате,
Чтобы сердце любило сильней.

Нарисуем с тобой, как художники
Чистоту незапачканных лиц.
А пока мы с тобой лишь заложники
Моих жёлтых и пыльных страниц.

Мы с тобой, утонувшие в вечности,
Два  романта на гранях времён.
Мы с тобой две слепых бесконечности,
Незапомнивших наших имён.