Я буду беречь твои сны...

Светлана Аль-Хальди
Я  буду  беречь  твои   сны
И  ангелом  белым  являясь,
Спасать  от  душевной   войны,
С  проблемами  смело  справляясь...

Я   буду  беречь  твою  кровь
От  злостной  болезни, разлуки
И  гнать  невезения  прочь,
Строкой   целовать  твои   руки...

Я  буду  писать  те  портреты,
Где  лица  от  солнца  ясны,
Пером   открывая   планеты,
Как  кружево  майской  весны...

Я   буду  смотреть  на  дорогу
И  видеть  тропинку  к  тебе,
Молитвы   шептать  тихо  Богу
И  верить  волшебной  звезде...

Я   буду  держать  руль  надежды,
Морской   и  красивый  штурвал,
Мои  золотые  одежды,
Театра   магический  зал...

Я  буду  беречь  твою  сказку,
Добро   побеждает   там  зло,
Дарить  тебе  нежную  ласку,
Из  лирики   мудрой  зерно...

Я   буду  искать  вечно  правду,
Где  на  пьедестале  свобода,
Вести   всё  в  к  единому  гранту,
Огню   полнолунного  рода...

Я  буду  держать  алмаз  жизни
И   грани   любви   шлифовать,
До  самой  кармической  тризны
Искру   новизны   высекать...

Я  буду  беречь  твои  тайны,
Пусть  грех  не  коснётся  тебя,
Крутить  жизни  яркие  слайды,
Так   искренне  сердцем   любя...

Я   буду  чертить   магистрали,
Пуктиры  на  глобусе  дней,
Чтоб  рифмы  тебя  согревали
В  холодную  зиму  ночей...

Я  буду  лелеять  надежду
На  встречу  с  тобой, где  есть  свет,
Ты  можешь  быть  свежей  и  снежной,
Но  летом  ты  райский  рассвет...

Я   буду  беречь  твои  сны,
Вибрации  ауры   тонкой,
Для   сказки  с  тобой  рождены,
Играю  струной  лиры  звонкой...

Уснёшь, а  я  флейту   возьму
В   свои   окрылённые   руки
И  нежно   тебе  пропою,
Наполнив   всей  магией   звуки...

Воздушной  строкой  в  небеса
Летит   искра  чувственной  страсти,
Мы  вечности   смотрим   в  глаза
И   нас  не  пугает   ненастье...

Уснёшь, я  накрою  тебя
Пуховым, чарующим   пледом,
Ты   Муза  и  сон  для  меня,
Вся  радость  и  грусть  для  поэта...

Моя  золотая   луна,
Моё   удивлённое   солнце,
Для  лирики  ты  рождена,
Вода  святой   сути   в  колодце...