Что-то живое

Каменева Кира
Слушая кожей тебя,
Я, казалось, оглохла-
Столько молчали
Бездомные наши тела!
Сколько душа
Под дождем нескончаемым мокла;
Все до того,
Пока дом свой в тебе не нашла...
Странно ей все, и доколе совсем непонятно!
Мокрые чувства бьют током, в себя приходя.
Что-то живое проснулось, зевая невнятно-
То, что живет лишь в телесном пространстве Тебя.