Часто ли...

Юмангулова Нелли Фаильевна
Часто ли друг другу смотрим мы в глаза?
Часто ли встречаемся с душой?
Часто ли молчание дороже, чем слова?
Часто ли момент наполнен простотой?

Часто ли мы не играем, а живём?
Часто ли за маской не таимся?
Часто о глубинном, о своём
Мы поговорить друг с другом не боимся?

Часто ли мы делимся не болью,
А сакральным миром внутри себя?
Часто ли у нас доверие такое,
Что мы долго глядим в глаза?

Часто ли прикосновенье значит много?
Часто ли мы рядом, тут, мы здесь,
Чтобы подбодрить сердечным словом,
Но при этом с "умными" советами не лезть?

Часто ли живём, как дышим
Просто и легко без разных дум?
Часто ли себя мы слышим,
Иногда расслабив напряженный ум...
5.11.16