Я знаю, ты любишь ходить обнаженной по саду

Анатолий Комогоров
Я знаю, ты любишь ходить обнаженной по саду.
Я знаю, ты любишь в саду обнаженной ходить!
Я в этом саду непременно устрою засаду.
И буду из этой засады за садом следить!
 
Я буду за садом следить и дождусь непременно,
Когда ты раздетая выйдешь по саду гулять.
Тогда из засады я выскочу в сад тот мгновенно
И буду тебя ни прикрытую голой снимать!
 
Я выложу фото твои в тот же день в Интернете.
Пускай все увидят, в кого я так страстно влюблён!
Я знаю, мне люди тогда позавидуют эти.
Я в этом уверен, я в этом почти убеждён!
 
Ты любишь ходить обнаженной по майскому саду!
Ты любишь в весеннем саду обнаженной ходить!
Поэтому в этом саду я устрою засаду
И буду из этой засады за садом следить…