Гражданский брак

Лариса Русская
 Идея коммунаров до сих пор жива:
 Он гражданин; Гражданочка - Она.......
 На выходе гражданская Семья!?

 Закон для Граждан презирая -
 Свой долг интимный исполняя,
 Любовники для окружающих, а для
 Себя!?

 Для Счастья - не бракованного,
 Настоящего и  из Любви: где Вам,
 Слагаются стихи, где сердце ради
 Отдадут, где ценят Детородный
 Труд.

 Любовники!? Обидны или нет Слова?
 И каждой Женщины Мечта, чтоб за
 Тобой была Стена------------------

  КОГДА ТЫ ЖЕНЩИНА И МАТЬ: И ЗА ТЕБЯ
 
 ГОТОВЫ ГОЛОВУ СЛОМАТЬ!

 Гражданский брак!? Все граждане
 Страны - подумайте когда кому в
 Постель Идти......................!?

 Не вправе Женщин осуждать: могу
 Одно лишь пожелать - стать Женой!