Так суждено

Вера Эберс
Мне не спиться
На кого же злиться
На себя наверно
что на душе так скверно

Мне тревожно
Всё очень сложно
Понимания нет
Перепишем сюжет

Я любима
Значит счастливА
Но и я люблю
Всех, не себя одну

Мне прекрасно
Сразу ясно
Всё сложилось хорошо
Так наверно суждено