Sleepless Nights

Карл Воронов
(King Diamond)

Ночами не уснуть
Ведь для чего-то создан этот день.

Уже и полночь на часах
Они танцуют на гробах
Они зовут меня с собой,
Чтобы убить… ночь без сна…

Ночами не уснуть
Ведь для чего-то создан этот день.

Уже и полночь на часах,
Но позволяют лишь Они
Её увидеть мне
Хотя она давно мертва… ночь без сна…

Ночами не уснуть
Я мою Мисси вновь хочу узреть.

«Ну что ж, тогда продай свой дух нам!
Ты будешь жить средь могил
Свой дом отдай нам и запомни
Ночами будем мы здесь!»

Так заключили сделку мы под ночным покровом
И теперь во власти их я
Скоро рассвет, настал мой черёд.

И солнце разгоняет мрак
Не слышу пляски больше их.
И голосов не слышу я,
Хотящих смерти моей…