Верь в себя!

Светлана Быкова
Шаг в неизвестность, в пустоту,
На сердце – лёд, в коленях – дрожь.
Дорогу выбрал ту? Не ту?
Куда в конце концов придёшь?

Шаг – и над пропастью завис…
Но что-то не даёт упасть.
За это «что-то» и держись –
В тебе есть сила, мощь и  власть.

Не бойся сделать новый шаг –
Возникнет под ногою твердь.
Пусть сгинет страх, как злейший враг.
Вперёд! Назад нельзя смотреть!

Поверь в себя – и Жизни Путь
Твердыней станет под стопой.
Коль сдашься, то не обессудь:
Судьба считается с тобой.