Мне скучно

Евгений Кузнецов 10
           Мне скучно... Я мараю бумагу.
           Ловлю на лету мыслей обрезки.
           Всё надоело: паденья и всплески,
           Этот баланс между раем и адом.
           Хочется сдохнуть, плевал я на жизнь,
           На тот пост, что она отвела...
           Я мараю бумагу, пока та не сгнила,
           Пока не исчезла мысль.

                12 июня 1998г.