С юбилеем!

Светлана Васильевна Богдан
(для президента Компании АРГО - Красильникова Андрея Борисовича)

У Вас сегодня юбилей –
Мы этот день все очень ждали.
Сегодня Вы в кругу друзей…
Спешили все, не опоздали.

Мы собрались поздравить Вас
И пожелать благополучья,
Здоровья, радости, любви.
Что может быть ценней и лучше?

Жизнь ставит Вам два раза «пять»,
А это значит – всё отлично!
И Ваша зрелость, Ваша стать –
Нам всем пример для жизни личной.

Вы обаяния полны,
Сердечной теплотой богаты,
Так проницательны, мудры
И с каждым очень деликатны...

Во всём Вы профессионал,
Корабль АРГО в руках надёжных -
Вы твёрдо держите штурвал!
И с Вами сложное - не сложно...

Вы цели знаете и путь,
И руку держите на пульсе.
Дай Бог с пути нам не свернуть,
Арго намеченным плыть курсом!

https://cloud.mail.ru/public/CkDY/YnPUfT6qt - видеоролик для Андрея Борисовича с наилучшими пожеланиями в его юбилей!))