***

Людмила Шайняк
Над огромным океаном
Точка малая плывёт:
Самолёт «Аэрофлота»
Выполняет свой полёт
Рядовой, обычный самый
Рейс. Но только в этот раз
Вместе с папой рядом с мамой
В нём летит отважный Макс.
Из России в Штаты в небе
Где-то выше облаков
Мчится «Боинг» белоснежный.
Да хранит его Любовь!

октябрь 2016 г.