Солнца жалко

Виктор Козлов-Самарский
От стихонаписаний отступя,
Я удаляюсь и ложусь на дно,
Но возвращаюсь через день опять,
Такое почему-то не смешно.

Возможно, что оценятся труды,
А если нет – появится печаль,
Но в этом не предвидится беды.
Потухнет Солнце – вот чего мне жаль.

Без Солнца ничего не может быть.
Другого людям больше не добыть.
- - -
5.11.2016