безудержно...

Иулитта Евралёва
Безудержно, почти голопом
Земной юдоли мчатся дни.
Не тормознуть часы кран- стопом,
Тревогой левый бок саднит.

Что ждёт детей? Россию? Землю?..
Безбожие, разврат и войны
Уж каждого из нас объемлят...
И видно краха мы... достойны...

И дальше "носа" ли  слепые?! -
Противостаньте люди  злу!
Мы благолепие лепили?! -
Вот" собрались орлы, где труп".

И механизм уничтоженья,
Увы, запущен... человеком.
Природа терпит искаженье -
Больна Земля и сохнут реки...

И во всеобщем беснованьи
Себя и всё ,ввергая в пропасть,
Бездушные до основанья...
Оглохшие, не слышим совесть...

И за молитвами аскетов
Господь безумных долготерпит...
А в чём спасенье - нет секрета,
Но даже " верущий" - не верит.