Урок

Афина 3
Если в жизни интересный
 вдруг случился поворот
И не ведаеш ты дальше
 что с тобой произойдёт
Если вдруг твои желанья
 и мечты как-будто прах
Разлетелись и осталась
 пустота в твоих глазах
То печалится не стоит
Выше нос и шире шаг
Значит было всё пустое
Значит было всё не так
Люди склонны все держаться
За бездушные мечты
И урок им жизнь готовит
Что бы вспомнили они
Что у них за эти годы
Затвердело словно жесть
Может быть забыли совесть
Ну а может быть и честь...