В режиме тишина! лубская тамара п. 1 волна забрала

Тамара Лубская
 В режиме "ТИШИНА" ! (Лубская Тамара П.)
====================================
1) Волна забрала НОЧЬ и ДЕНЬ..
    Победили Смерти ТЕНЬ..
    Но мрачно давит - ГЛУБИНА..
    "За плечами" - ВСЯ  СТРАНА !
                2)В шахте 19 СКОБ..,
                (Хоть горюй и плач ты).
                И уже не Перископ..,
                А  с телескопом- МАЧТЫ !
 3) Реактор чистил ты  наждачкой..
     Второй контур убирал..
     Альбом был твоей заначкой..
     Награды собирал..
                4) Не загоняй его на "мощность"..-
                Кавитация ВИНТОВ..
                Не пережги "ТВЕЛ оболочки",
                Чтобы к бою был готов !
5) Испаритель очень ШУМНЫЙ..
    Агрегат - толковый , умный..
    Кипит морская там всегда..
    Питьевая всем вода..
                6) На одном винте спешили..
                Испаритель отключили..
                И в режиме "ТИШИНА" -
                В Средиземке СПИТ ВОЛНА !
7) На рубке очень скромно..
    Командир УКРОМНО -
    В пилотку курит он..
    ЗАРЯДКА ! Сердца СТОН !
                8) Липнет к телу туман..
                За туманом - ОБМАН..
                Жадно он дышит.
                Гимн ветра слышит..
9) "Аварийки" - быстротечны ,
    А "амеры" - столь  беспечны -
    Любят палубой - пройтись..
    Столкновенье - зашибись !
                10) В Прибалтике НА*О
                "Померкнет" когда - то..
                Нашей технике СЛАВНОЙ..
                Нет в МИРЕ - РАВНОЙ !