А Ты не стал мне даже другом

Наталия Туз
А Ты не стал мне даже другом,
Ни преданным отцом детей,
Ни обожаемым супругом,
Ни соблазнителем ночей..

В Твоём кино другие роли.
И в пьяном омуте сетей
Закрыто сердце на пароли,
Ведь нет души в душе Твоей.

Я попрошу, чтоб не остался..
Не обниму родных плечей..
Иди туда, откуда взялся..
И будь хоть общий, хоть ничей..