Я плыву по синю морю песня

Вита Сапфир
***
Я  плыву  по  синю морю
В  позолоченном  напёрстке
Я  гребу  обрывком  песни
Подпевает  море  мне
А  на  дне  хрустальный  замок
В  нём  живут  морские  тайны
Они  плещутся  под  солнцем 
В  набегающей  волне.

По  волнам  бегут  барашки
Всё  догнать  меня  пытаясь
Норовят  меня  обрызгать
Изумрудною  водой
Надо  мною  белый  парус
Его  ветер  наполняет
Вокруг  белые  барашки
Я  ласкаю  их  рукой.

Чаек  крик  несется  с  неба
Они  кружат  надо  мною
Камнем  вниз  в  волну  бросаясь
За  серебряной  треской
А  со  дна  мне  улыбнулась 
Тайна  моря  голубого
Засмущалась  и  накрылась
Бирюзовою  волной.

Вижу  я  хрустальный  замок
В  нём  живут  морские  тайны
Они  плещутся  под  солнцем 
В  набегающей  волне
Я  плыву  по  синю морю
В  позолоченном  напёрстке
Я  гребу  обрывком  песни
Подпевает  море  мне.             17.01.2012