Впредь, дура, буду осторожней

Наталия Туз
Ну, что ж, иди, наверно, с Богом!
Ведь Нам с Тобой - не по пути..
Твоих ботинок у порога
Уже глазами не найти..
О, те частички твоей кожи,
Что на полу сейчас лежат,
Их не было вчера дороже,
Сегодня зря они кружат...
Возьму-ка тряпку понадежней,
И смою дни с Тобой, часы.
Впредь, дура, буду осторожней,
Попридержу свои трусы!
И постираю занавески,
Чего болтаться не у дел.
Мои суждения дюже вески-
Ты через них в окно смотрел!
Вот всё свежо, блестит сверкает!
Как чистый лист - на простыню!
Твой телефон ещё не знает,
Что больше я не позвоню.