***

Александра Аксенова
Мне приснилось, что под окном
Диво каллы цвели в снегах,
И по ним до КБ босиком
За вином пробежал казах.

Мне приснился Борис Бурда
Он на кухне у Ваньки пил
Чай «Беседа» с брусочком льда,
А за стенкою пел Винил.

На Исети меня киты
Окатили до тин в ноздрях.
А ещё мне приснился ты.
Как боюсь я тебя терять.