Ты как водопад над пропастью

Наталия Туз
Ты как водопад над пропастью,
Опасно и рядом стоять.
Но я не страдаю робостью,
Мечтая тебя обнять..
Безумие пенными волнами..
И градом стучится пульс..
Тот дождь, что к;плями полными,
Такой он родной на вкус!
Ветра, что шторма; нагоняют,
Не смогут порыв оттолкнуть.
Мне. очень. Тебя. не хватает..
Мне. хочется. снова нырнуть..
..В Тебя..