Труженники

Андрей Александрович Шаврин
В заботах, битвах
На земле трудясь
Хлеб и кастюльки
Ветчину на нашем блюде
Откуда все берется?
Кто бы рассказал?
Все это делают
Простые люди

Водитель,Токарь и Маляр
Не хитрые запросы
Детей растить
Не загорелся чтоб
Войны пожар
С семьею в бедности
Не жить...
Какие здесь вопросы?
Все так хотят.

Работа трудная
У каждого из них
Руками в основном
И головой конечно!
Не так то просто
Этим людям жить

Есть правда и такие
Посмеется кто не прочь
Бог им судья
В душе ночь темная
Проверено....

А я за них!
Пусть даже водку
Пьют порой
Что не люблю я...
Праздники и пьянки

Улыбки чистые
Ткачихи и крестьянки
Прекрасный люд!
А песни как поют
И чай все так же
Пьют из блюдца
Народ наш замечательный...
По прежнему играют
На тальянке

Любите их!
Такие чудеса творят
Славяне, калмыкИ
Взгляд карий
Или может
Светло синий
Пусть вечно продолжается
Их род!
На этих людях
Держится Россия!!!
        05.11.2016г.