А Я за Тебя так рада!

Наталия Туз
А Я за Тебя так рада!
Но стали длиннее ночи,
И утро теперь холоднее
Без тёплых ладоней твоих..
Но сердцу немного надо..
А капля и камень точит.
Люблю Я вдвойне сильнее
Тем рада за нас! Двоих...