но я за влюблённость, и я это знаю

Андрей Куценко
моя мама в 50-е годы 20-го века,
1952-1955гг.фото для кадров ленфильма..

Что делать приходится женщине-кошке?

Александра Вежливая
=================================
Что делать приходится женщине-кошке?
Грустить у окошка порою немножко?
Пойти прогуляться самой по себе?
В игрушки сыграть при холодной луне?
Иль книгу прочесть перед сном невзначай?
Сыграть в поддавки, заварить себе чай?
Послушать мужчины достойный совет?
Все сделать иначе, сказать ему: нет?
---------------------------
Букет эмоций
================================
Как уловить загадочную нить,
В картине с ароматом спелой дыни?
И в терциях все нежно свить,-
Небеc высоких синеву и зной пустыни.
Сандал и кедр, и абрикос...
Глаза зеленые сковал магнитом,
Экзотики загадочный кокос,-
Виагрой, в том букете свитом.
============================
и я свои 5 копеек вставлю..

сыграть в поддавки,
дать "достойный"ответ..
дать нам "недостойным",
"хороший"совет..

ну если мужчины остались на свете,
то им не нужны будут эти советы,
совет моя бабка давала всем тем,
что за перебор,недобор будет всем,
была она женщиной,и не плохой,
мужчины ходили за нею гурьбой,
любовью,влюблённостью,всех привечала,
и это ей в жизни всегда помогало..
но всё изменилось,мужчины пропали,
поголубели,альфонсами стали,
как женщинам трудно,я вас понимаю..
но я за влюблённость,и я это знаю..

Р.S.а маме не нужно даже совета,
кто видел её,тот был обречён,
влюблялся по уши,как розовый слон.
похожа на маму,ну,бабку мою,
теперь вам понятно,о чём говорю..