Откуда такой ты взялся?

Наталия Туз
Откуда такой ты взялся?
Ведь были тебя дороже,
Любили меня вернее
Обманчивых фраз твоих..
Откуда такие ласки
На одиноком ложе?
Ведь были ещё теплее
Горячих ладоней таких,
что в страсти сжимали плечи..
Глядевшись в бездонные очи,
Я волосы целовала темнее слепых ночей...
Так жду, с нетерпением, встречи,
И нету покоя больше..
Насущно ТВОЁ начало... ТЫ сердцу всего милей