Борьба с лишним весом

Евгений Цветков -Горьковский
Я с лишним весом до победы
Решил бороться поутру.
Из распорядка - вон обеды,
Живот такой, что не помру.

Супруга-повар говорила: -
«Ты поразмысли между дел.
В борьбе необходима сила,
А ты уже полдня не ел».